СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БИЗНЕСА
Телефон:

Компания предоставляет полный спектр услуг по автоматизации процессов хранения, обработки, передачи и управлению данными в IT-инфраструктуре.

Последние новости

«

Облако нового поколения от компании IBM 29 Января 2014

Большие данные, социальные сети, мобильные и облачные среды дают организациям уникальные возможности по преобразованию и оптимизации своей деятельности. Используйте аналитические выводы, полученные на основе данных, там и тогда, где это важнее всего. По мере того, как компании берут на вооружение эти новые возможности, они начинают использовать технологии с открытым кодом для получения большей гибкости и упрощения систем с меньшими расходами.

IBM представляет новое поколение приложений для обработки больших данных и аналитики, а также объявляет о новых предложениях Power Systems, созданных с помощью технологий с открытым исходным кодом, таких как Linux и OpenStack. Они позволяют упростить управление новыми задачами благодаря виртуализации и облачным решениям.

Большие данные и аналитика

Решения Power Systems позволяют компаниям получать значимые аналитические знания, более оперативно отвечать на новые возможности благодаря эффективной обработке данных именно тогда, когда это важнее всего.

  • Решение IBM BLU Acceleration Solution – Power Systems Edition выполняет аналитику и предоставляет отчетность в 8-25 раз быстрее благодаря использованию базы данных IBM DB2 с ускорением BLU на платформе Power Systems ESE.
  • Решение IBM Intelligent Operations Center – Power Systems Edition помогает муниципалитетам принимать более грамотные решения, оптимизировать ресурсы и производительность с помощью усовершенствованных инструментов для аналитики, управления ресурсами и совместной работы.
  • В ОС IBM i 7.1 TR 7 добавлены улучшенные средства безопасности, использующие DB2 for i и бесплатный формат RPG.

Открытая платформа, предоставляющая выбор, призванная упростить виртуализацию и работу с облаком с помощью OpenStack

Решения Power Systems дают клиентам простые и доступные возможности по удовлетворению новых требований, предоставляя большой выбор и гибкость при использовании технологий с открытым исходным кодом, таких как Linux и OpenStack. Они позволяют управлять аналитикой посредством ведущих технологий виртуализации и облачных вычислений.

  • Новое решение Power Integrated Facility for Linux позволяет клиентам использовать производительность, надежность и масштабируемость решений Power Systems уровня предприятия для уменьшения расходов по управлению экосистемой Linux.
  • Новое решение PowerVC – Virtualization Center предоставляет расширенные возможности управления виртуализацией, что помогает клиентам быстрее реагировать на запросы бизнеса при уменьшении расходов и использовании преимуществ OpenStack.
  • Новое решение PowerVP – Virtualization Performance предоставляет сведения о производительности виртуализации в реальном времени, исключая появление узких мест с помощью графического отображения виртуализированных задач.
  • Новое решение Power System Solution Edition for Service Providers позволяет поставщикам услуг быстро выходить на рынок, используя предварительно настроенное облачное решение и преимущества новых облачных стандартов с помощью OpenStack на SmartCloud Entry и PowerVC.
  • Новые пулы класса предприятия Power Enterprise Pools обеспечивают беспрецедентную гибкость для оптимизации ресурсов серверов Power Systems и управления ими в центре обработки данных. Новые варианты добавления вычислительных ресурсов по требованию (CUoD) дают возможность активировать ресурсы памяти и процессора, которые можно совместно использовать в заранее определенном пуле серверов Power уровня предприятия.
  • Обновленное решение PowerSC - Security and Compliance помогает клиентам управлять безопасностью и процессами, связанными с обеспечением соответствия стандартам, теперь и для задач Linux на серверах Power Systems.
  • Обновленное решение SmartCloud Entry for Power Systems дает клиентам большую гибкость за счет использования интеграции с OpenStack для соответствия новым облачным стандартам, совместимости с предложениями OpenStack и улучшенной поддержки устройств.
  • Обновления PowerVM обеспечивают гибкость для систем и компании, удовлетворяя новые требования по обработке данных и аналитике с помощью усовершенствования общего пула систем хранения, а также производительности перемещения активных разделов (live partition mobility).

Остались сомнения?
Свяжитесь с нами и мы их развеем!
Телефон:
Телефон:
Адрес:
121096, г. Москва, ул. 2-я Филевская, д. 7, корп. 6, этаж 1, помещение III, комната 6Б